Компот из свежих персиков
Наименование: Компот из свежих персиков №401
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Персики перебрать, удалить плодоножки, вымыть проточной водой, удалить косточки, заложить в кипя-щий сироп, довести до кипения, варить 10-12 мин.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Персики | 32.5 | 32.5 |
Сахарный песок | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.23 | 0 |
Жиры, г | 0.03 | 0 |
Углеводы, г | 12.45 | 0 |
Калорийность, ккал | 49.08 | 0 |
B1, мг | 0.1872 | 0 |
B2, мг | 0.0504 | 0 |
C, мг | 0 | 55 |
Ca, мг | 2.52 | 0 |
Fe, мг | 0.612 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 200 |
2 | 200 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 200 |
5 | 200 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7а | 200 |
7б | 200 |
7 | 200 |
8 (основная) | Автоматизация ДОУ |
9 | 200 |
10а | 200 |
10 | 200 |
10с | 200 |
11 | 200 |
13 | 200 |
14 | 200 |
15 | 200 |