Компот из свежих груш

Наименование: Компот из свежих груш №397

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Груши промыть, удалить сердцевину, нарезать дольками, погрузить в кипящий сахарный сироп и варить не более 6-10 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Груши2525
Сахарный песок1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.090
Жиры, г0.070
Углеводы, г12.30
Калорийность, ккал48.470
B1, мг00
B2, мг00
C, мг057
Ca, мг0.650
Fe, мг0.00970


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
200
200
1Автоматизация ДОУ
2200
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
4200
200
200
Автоматизация ДОУ
5200
5 (высокожировая)200
5п200
6200
200
7200
8 (основная)200
9200
10а200
10200
10р200
10с200
11200
13200
14200
15200
0200
200
200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.