Компот из свежих абрикосов

Наименование: Компот из свежих абрикосов №402

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Абрикосы перебрать, удалить плодоножки, вымыть проточной водой, удалить косточки, заложить в кипя-щий сироп, довести до кипения, варить 10-12 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Абрикосы3030
Сахарный песок1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.230
Жиры, г0.030
Углеводы, г12.30
Калорийность, ккал49.250
B1, мг0.14320
B2, мг0.03580
C, мг055
Ca, мг2.1480
Fe, мг0.50120


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1200
2200
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)200
200
5Автоматизация ДОУ
5п200
6200
200
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)200
9200
10а200
10200
10с200
11200
13200
14200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.