Компот из консервированных абрикосов

Наименование: Компот из консервированных абрикосов №406

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Абрикосовый компот (консервы)5050
Сахарный песок55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.450
Жиры, г0.050
Углеводы, г9.490
Калорийность, ккал38.10
B1, мг0.01650
B2, мг0.0330
C, мг4.40
Ca, мг34.650
Fe, мг0.2750


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1200
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
200
5200
5пАвтоматизация ДОУ
6200
200
7200
10аАвтоматизация ДОУ
10200
10с200
11200
13200
14200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.