Кисель из ревеня
Наименование: Кисель из ревеня №422
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Ревень | 30 | 30 |
Крахмал картофельный | 5 | 5 |
Цедра | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.2 | 15 |
Жиры, г | 0.03 | 0 |
Углеводы, г | 9.51 | 12 |
Калорийность, ккал | 57.96 | 1 |
B1, мг | 0.057 | 0 |
B2, мг | 0.171 | 0 |
C, мг | 0.3477 | 39 |
Ca, мг | 13.3 | 30 |
Fe, мг | 0.6944 | 14 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 200 |
2 | 200 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 200 |
5 | 200 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 200 |
10 | 200 |
10с | 200 |
11 | Автоматизация ДОУ |
15 | 200 |