Кисель из молока

Наименование: Кисель из молока №416

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Молоко вскипятить с сахаром, влить в него предвари-тельно разведенный холодной водой и процеженный крах-мал и, непрерывно помешивая, варить в течение 8-10 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крахмал картофельный55
Сахарный песок1010
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.120
Жиры, г2.40
Углеводы, г13.530
Калорийность, ккал94.750
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
200
200
1Автоматизация ДОУ
2200
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
200
5200
5п200
6Автоматизация ДОУ
200
7200
10а200
10200
11200
13200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.