Кисель из малинового варенья

Наименование: Кисель из малинового варенья №420

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Варенье развести горячей водой, нагреть до кипе-ния, процедить с протиранием ягод, довести до кипе-ния, добавить сахар, приготовленный крахмал и вновь довести до кипения.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Варенье малиновое1010
Сахарный песок55
Крахмал картофельныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.060
Жиры, г0.020
Углеводы, г12.030
Калорийность, ккал62.60
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
200
200
1Автоматизация ДОУ
2200
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
200
5200
5п200
6Автоматизация ДОУ
200
7200
10а200
10200
10с200
11200
13200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.