Кисель из абрикосового сока
Наименование: Кисель из абрикосового сока №417
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
50 г сока разбавить водой, добавить сахар и довести до кипения. В полученный сироп ввести подготовленный крахмал, добавить остальной сок и вновь довести до кипения.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сок абрикосовый | 50 | 50 |
Сахарный песок | 10 | 10 |
Крахмал картофельный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.2 | 0 |
Жиры, г | 0.1 | 0 |
Углеводы, г | 15.73 | 0 |
Калорийность, ккал | 77.5 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1а | 200 |
1б | 200 |
1 | Автоматизация ДОУ |
2 | 200 |
3 (1 вариант) | 200 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
5а | 200 |
5 | 200 |
5п | 200 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7б | 200 |
7 | 200 |
10а | 200 |
10 | 200 |
10с | 200 |
11 | 200 |
13 | 200 |
15 | 200 |