Какао с молоком

Наименование: Какао с молоком №479

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Какао-порошок смешать с сахаром (или ксилитом), добавить небольшое количество кипятка и растереть в однородную массу, затем при непрерывном помешивании влить горячее молоко, остальной кипяток и довести до кипения. (Не кипятить!)

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Какао-порошок2.52.5
Сахарный песок1010
  или Ксилит1010
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.020
Жиры, г2.040
Углеводы, г12.440
Калорийность, ккал74.40
B1, мг0.18750
B2, мг0.2250
C, мг1.8750
Ca, мг562.50
Fe, мг0.750


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1200
2200
Автоматизация ДОУ
200
5200
5пАвтоматизация ДОУ
6200
200
7200
8 (основная)Автоматизация ДОУ
9200
10200
11200
13200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.