Желе с плодами консервированными

Наименование: Желе с плодами консервированными №427

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

В сироп консервированного компота добавить воду, сахар, соединить с подготовленным желатином, процедить и довести до кипения. Залить плоды, нарезанные ломтиками, в порционные формы и охладить.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сливы консервированные66.6766.67
  или Персики консервированные66.6766.67
Желатин22
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.270
Жиры, г0.210
Углеводы, г12.683
Калорийность, ккал59.12
B1, мг0.0150
B2, мг0.08280
C, мг0.067855
Ca, мг62.20074
Fe, мг0.14315


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1150
2150
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)150
150
5Автоматизация ДОУ
5п150
6150
150
Автоматизация ДОУ
7150
10а125
10150
10с150
11150
13150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.