Желе молочное

Наименование: Желе молочное №433

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Молоко вскипятить, соединить с растертыми желтками, сахаром (или ксилитом), ванилином, подготовленным желатином, дать ему раствориться, процедить. Желе разлить в формочки и охладить.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко 3,2%7575
Сахарный песок1010
  или Ксилит1010
ЖелатинАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца1010
Ванилин0.020.02


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.40
Жиры, г3.410
Углеводы, г13.610
Калорийность, ккал100.940
B1, мг0.00960
B2, мг0.02880
C, мг24.0550
Ca, мг34.63920
Fe, мг0.8660


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
200
125
1Автоматизация ДОУ
2200
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
200
200
5200
5 (высокожировая)Автоматизация ДОУ
5п125
6150
200
7200
8 (основная)200
9200
10а125
10125
10р125
10с200
11200
13125
15200
125
125


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.