Желе из свежей клубники

Наименование: Желе из свежей клубники №426

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Клубника свежая33.3333.33
Желатин22
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или КсилитАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.140
Жиры, г0.010
Углеводы, г15.53
Калорийность, ккал68.232
B1, мг0.01460
B2, мг0.04860
C, мг0.109555
Ca, мг32.845525
Fe, мг0.04625


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
150
150
1Автоматизация ДОУ
2150
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
150
5150
5п150
6Автоматизация ДОУ
125
125
7150
8 (основная)150
9150
10а125
10150
10с150
11150
13150
15150
150
125


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.