Желе из апельсинов, мандаринов

Наименование: Желе из апельсинов, мандаринов №424

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Очищенные от кожицы и семенных гнезд яблоки на-резать дольками, сварить в воде. Отвар процедить, вве-сти подготовленный желатин, сахар (или ксилит), дове-сти до кипения. Подготовленное желе разлить в фор-мочки и охладить.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Апельсины16.6716.67
Мандарины16.6716.67
ЖелатинАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок1010
  или Ксилит1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.950
Жиры, г0.050
Углеводы, г11.513
Калорийность, ккал53.622
B1, мг00
B2, мг00
C, мг055
Ca, мг13.82584
Fe, мг0.58155


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
125
150
1Автоматизация ДОУ
2150
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
150
150
5150
5 (высокожировая)Автоматизация ДОУ
5п150
6150
150
150
7150
8 (основная)150
9150
10а150
10125
10р125
10с150
11150
13150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.