Гренки с плодами и ягодами

Наименование: Гренки с плодами и ягодами №462

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта5050
Яйца88
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок22
Масло сливочное55
Сливы консервированныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.940
Жиры, г6.440
Углеводы, г32.780
Калорийность, ккал203.880
B1, мг0.21920
B2, мг0.01540
C, мг1.93440
Ca, мг83.8240
Fe, мг1.41860


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2100
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
5100
6100
7Автоматизация ДОУ
10а100
10100
11100
13Автоматизация ДОУ
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.