Гренки с плодами и ягодами
Наименование: Гренки с плодами и ягодами №462
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта | 50 | 50 |
Яйца | 8 | 8 |
Молоко 3,2% | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2 | 2 |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Сливы консервированные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 5.94 | 0 |
Жиры, г | 6.44 | 0 |
Углеводы, г | 32.78 | 0 |
Калорийность, ккал | 203.88 | 0 |
B1, мг | 0.2192 | 0 |
B2, мг | 0.0154 | 0 |
C, мг | 1.9344 | 0 |
Ca, мг | 83.824 | 0 |
Fe, мг | 1.4186 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 100 |
3 (1 вариант) | 100 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
5 | 100 |
6 | 100 |
7 | Автоматизация ДОУ |
10а | 100 |
10 | 100 |
11 | 100 |
13 | Автоматизация ДОУ |
15 | 100 |