Пирожки печеные с яблоками
Наименование: Пирожки печеные с яблоками №490
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 46.67 | 46.67 |
Сахарный песок | 6.67 | 6.67 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.67 | 2.67 |
Масло растительное | 1.33 | 1.33 |
Дрожжи (прессованные) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 0.67 | 0.67 |
Вода | 20 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 5.29 | 7 |
Жиры, г | 3.89 | 18 |
Углеводы, г | 8.27 | 22 |
Калорийность, ккал | 187.29 | 12 |
B1, мг | 0.0572 | 0 |
B2, мг | 0.5729 | 0 |
C, мг | 0.5727 | 80 |
Ca, мг | 895.817 | 10 |
Fe, мг | 0 | 23 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
4б | 75 |
4в | 75 |
5 | Автоматизация ДОУ |
5 (высокожировая) | 120 |
6 | 75 |
7а | Автоматизация ДОУ |
7б | 75 |
7 | 75 |
10а | 75 |
10 | Автоматизация ДОУ |
10с | 75 |
11 | 150 |
14 | 100 |
15 | 75 |