Пирожки печеные с яблоками

Наименование: Пирожки печеные с яблоками №490

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная46.6746.67
Сахарный песок6.676.67
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.672.67
Масло растительное1.331.33
Дрожжи (прессованные)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.670.67
Вода2020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.297
Жиры, г3.8918
Углеводы, г8.2722
Калорийность, ккал187.2912
B1, мг0.05720
B2, мг0.57290
C, мг0.572780
Ca, мг895.81710
Fe, мг023


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
75
75
5Автоматизация ДОУ
5 (высокожировая)120
675
Автоматизация ДОУ
75
775
10а75
10Автоматизация ДОУ
10с75
11150
14100
1575


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.