Пирожки печеные из дрожжевого безопарного теста с повидлом

Наименование: Пирожки печеные из дрожжевого безопарного теста с повидлом №488

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная46.6746.67
Сахарный песок2.672.67
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи (прессованные)1.331.33
Соль0.670.67
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Варенье из яблок33.3333.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.395
Жиры, г4.116
Углеводы, г19.7717
Калорийность, ккал248.727
B1, мг0.05430
B2, мг0.43470
C, мг0.76070
Ca, мг956.29612
Fe, мг0.456430


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
75
75
5Автоматизация ДОУ
675
120
Автоматизация ДОУ
775
10а75
1075
10рАвтоматизация ДОУ
10с75
1130
1575


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.