Ватрушка с творогом

Наименование: Ватрушка с творогом №492

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Для приготовления фарша творожного для ватрушки творог пропустить через мясорубку или протирочную машину, затем добавить яйца, сахар, масло сливочное и все тщательно перемешать.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная46.6746.67
Сахарный песок6.676.67
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное1.331.33
Дрожжи (прессованные)1.331.33
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Творог нежирный33.3333.33
Яйца5.335.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.820
Жиры, г6.250
Углеводы, г8.120
Калорийность, ккал278.850
B1, мг0.04930
B2, мг0.29590
C, мг0.49340
Ca, мг147.9560
Fe, мг0.49340


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
150
75
5Автоматизация ДОУ
5 (высокожировая)130
675
Автоматизация ДОУ
775
10а75
1075
10сАвтоматизация ДОУ
11100
1575
100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.