Блины с джемом

Наименование: Блины с джемом №483

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная46.6746.67
Молоко 3,2%66.6766.67
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок22
Масло сливочное22
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи (прессованные)2.672.67
Джем из абрикосов13.3313.33
Соль0.670.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г8.460
Жиры, г8.890
Углеводы, г6.880
Калорийность, ккал241.780
B1, мг0.04290
B2, мг0.57260
C, мг0.85880
Ca, мг1059.260
Fe, мг0.57260


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
150/20
7150/20
11Автоматизация ДОУ
14150/20
15150/20


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.