Блинчики с яблочным фаршем
Наименование: Блинчики с яблочным фаршем №486
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сахарный песок | 10.71 | 10.71 |
Мука пшеничная | 28.57 | 28.57 |
Молоко 3,2% | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйца | 5.71 | 5.71 |
Масло растительное | 2.86 | 2.86 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 0.71 | 0.71 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 6.08 | 0 |
Жиры, г | 6.5 | 0 |
Углеводы, г | 18.09 | 0 |
Калорийность, ккал | 215.54 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 140 |
3 (2 вариант) | 140 |
7а | Автоматизация ДОУ |
7б | 140 |
7 | 140 |
11 | Автоматизация ДОУ |
14 | 140 |
15 | 140 |