Блинчики с яблочным фаршем

Наименование: Блинчики с яблочным фаршем №486

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сахарный песок10.7110.71
Мука пшеничная28.5728.57
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца5.715.71
Масло растительное2.862.86
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.710.71


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.080
Жиры, г6.50
Углеводы, г18.090
Калорийность, ккал215.540
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)140
3 (2 вариант)140
Автоматизация ДОУ
140
7140
11Автоматизация ДОУ
14140
15140


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.