Блинчики с творожным фаршем

Наименование: Блинчики с творожным фаршем №487

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Для фарша: творог протереть, добавить яйца, сахар, тщательно перемешать. Выложить фарш на поджаренную сторону блинчика, завернуть в виде прямоугольного пирожка, обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде на растительном масле до образования румяной корочки, затем поставить в жарочный шкаф на 5 мин. Отпустить блинчики (по 2 шт. на порцию) со сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Масло растительное2.862.86
Мука пшеничная28.5728.57
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца9.299.29
Творог нежирный35.7135.71
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.710.71
Сметана 20%14.2914.29


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г11.730
Жиры, г9.590
Углеводы, г8.750
Калорийность, ккал275.070
B1, мг0.04960
B2, мг0.49560
C, мг2.97410
Ca, мг1718.310
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
140/20
7140/20
11Автоматизация ДОУ
15140/20


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.