Блинчики с морковным фаршем

Наименование: Блинчики с морковным фаршем №485

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Для фарша: морковь очистить, промыть, мелко нашинковать, припустить до полуготовности в небольшом количестве воды со сливочным маслом. Затем в морковь добавить перебранный и промытый изюм и припустить фарш в течение 10-15 мин до готовности.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная28.5728.57
Молоко 3,2%71.4371.43
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.142.14
Масло растительное2.862.86
ИзюмАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь35.7135.71
Соль0.710.71


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.520
Жиры, г8.190
Углеводы, г10.430
Калорийность, ккал201.80
B1, мг0.07330
B2, мг0.67340
C, мг2.19570
Ca, мг1537.050
Fe, мг1.61010


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)140
3 (2 вариант)140
Автоматизация ДОУ
140
7140
11Автоматизация ДОУ
15140


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.