Блинчики с морковным фаршем
Наименование: Блинчики с морковным фаршем №485
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Для фарша: морковь очистить, промыть, мелко нашинковать, припустить до полуготовности в небольшом количестве воды со сливочным маслом. Затем в морковь добавить перебранный и промытый изюм и припустить фарш в течение 10-15 мин до готовности.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 28.57 | 28.57 |
Молоко 3,2% | 71.43 | 71.43 |
Яйца | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.14 | 2.14 |
Масло растительное | 2.86 | 2.86 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь | 35.71 | 35.71 |
Соль | 0.71 | 0.71 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 6.52 | 0 |
Жиры, г | 8.19 | 0 |
Углеводы, г | 10.43 | 0 |
Калорийность, ккал | 201.8 | 0 |
B1, мг | 0.0733 | 0 |
B2, мг | 0.6734 | 0 |
C, мг | 2.1957 | 0 |
Ca, мг | 1537.05 | 0 |
Fe, мг | 1.6101 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 140 |
3 (2 вариант) | 140 |
7а | Автоматизация ДОУ |
7б | 140 |
7 | 140 |
11 | Автоматизация ДОУ |
15 | 140 |