Сыры твердые
Наименование: Сыры твердые №335
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сыр голландский | 100 | 100 |
или Сыр костромской | 100 | 100 |
или Сыр ярославский | 100 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 26 | 0 |
Жиры, г | 26.8 | 0 |
Углеводы, г | 0 | 0 |
Калорийность, ккал | 352 | 0 |
B1, мг | 0.13 | 0 |
B2, мг | 0.05 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 20 | 0 |
Fe, мг | 1.5 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 100 |
2 | 100 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 100 |
4б | 30 |
4в | Автоматизация ДОУ |
5а | 100 |
5 | 100 |
5п | 100 |
6 | Автоматизация ДОУ |
8 (основная) | 100 |
9 | 100 |
10а | 100 |
10 | 100 |
10р | 40 |
10с | 100 |
11 | 100 |
13 | 100 |
15 | 100 |
1р | 50 |