Масло сливочное несоленое (для бутербродов)
Наименование: Масло сливочное несоленое (для бутербродов) №340
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Масло сливочное | 100 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.5 | 0 |
Жиры, г | 82.5 | 0 |
Углеводы, г | 0.8 | 0 |
Калорийность, ккал | 748 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1а | 10 |
1б | 20 |
1 | Автоматизация ДОУ |
2 | 15 |
3 (1 вариант) | 10 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
4б | 10 |
4в | 30 |
5а | 10 |
5 | Автоматизация ДОУ |
5 (высокожировая) | 20 |
5п | 10 |
6 | 10 |
7а | 30 |
7б | 60 |
7 | 15 |
8 (основная) | 10 |
9 | 15 |
10а | 10 |
10 | 10 |
10р | 15 |
10с | 10 |
11 | 20 |
13 | 15 |
14 | 15 |
15 | 15 |