Пюре из свеклы
Наименование: Пюре из свеклы №278
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 133.33 | 133.33 |
Масло сливочное | 10 | 10 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.8 | 3 |
Жиры, г | 8.25 | 0 |
Углеводы, г | 10.44 | 10 |
Калорийность, ккал | 120.44 | 6 |
B1, мг | 0.0648 | 8 |
B2, мг | 0.2229 | 5 |
C, мг | 0.9856 | 30 |
Ca, мг | 314.338 | 5 |
Fe, мг | 0.2252 | 4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 150 |
2 | 150 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 200 |
5а | 100 |
5 | Автоматизация ДОУ |
5п | 150 |
6 | 150 |
7а | 150 |
7б | Автоматизация ДОУ |
7 | 150 |
8 (основная) | 150 |
9 | 150 |
10а | 200 |
10 | 100 |
10с | 150 |
11 | 150 |
13 | 200 |
15 | 150 |
1р | 100 |