Пюре из моркови
Наименование: Пюре из моркови №277
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 50 | 50 |
Масло сливочное | 3 | 3 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.52 | 1 |
Жиры, г | 2.36 | 6 |
Углеводы, г | 2.74 | 3 |
Калорийность, ккал | 34.6 | 4 |
B1, мг | 0.0138 | 20 |
B2, мг | 0.0551 | 15 |
C, мг | 0.0562 | 90 |
Ca, мг | 50.8032 | 2 |
Fe, мг | 0.0251 | 3 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 200 |
2 | 200 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 200 |
4б | 200 |
4в | Автоматизация ДОУ |
5а | 100 |
5 | 200 |
5п | 150 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7а | 200 |
7б | 100 |
7 | 200 |
8 (основная) | 200 |
9 | 200 |
10а | 200 |
10 | 100 |
10с | 200 |
11 | 200 |
13 | 200 |
15 | 200 |
1х | 200 |
1р | 150 |