Овощи в молочном соусе со свежими помидорами

Наименование: Овощи в молочном соусе со свежими помидорами №295

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь2525
Картофель4040
КабачкиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный3030
Капуста белокочанная3030
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Помидоры6060
Соль22
Соус молочный № 3 (для запекания овощей, мяса, рыбы)075


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.322
Жиры, г8.372
Углеводы, г13.723
Калорийность, ккал143.312
B1, мг020
B2, мг012
C, мг050
Ca, мг252.1810
Fe, мг1.08278


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2200
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
5200
6200
Автоматизация ДОУ
200
7200
8 (основная)200
9Автоматизация ДОУ
10а200
10200
10с200
11200
13200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.