Морковь с зеленым горошком в молочном соусе

Наименование: Морковь с зеленым горошком в молочном соусе №276

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Морковь очистить, нашинковать, припустить с 5 г сливочного масла. Консервированный зеленый горошек прогреть в собственном отваре, отвар слить. Припущенную морковь соединить с зеленым горошком, добавить сливочное масло, молочный соус, перемешать, довести до кипения.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь7272
Горошек зеленый консервированный3232
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко 3,2%2020
Масло сливочное66
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.828
Жиры, г5.770
Углеводы, г6.2122
Калорийность, ккал86.8113
B1, мг0.01920
B2, мг0.127910
C, мг3.818425
Ca, мг010
Fe, мг021


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2250
3 (1 вариант)250
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
250
5250
5пАвтоматизация ДОУ
6250
250
250
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)250
9250
10а250
10250
10с250
11250
13250
15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.