Морковь отварная со свеклой и зеленым горошком
Наименование: Морковь отварная со свеклой и зеленым горошком №291
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 50 | 50 |
Морковь | 50 | 50 |
Горошек зеленый консервированный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 6.25 | 6.25 |
Соль | 0.62 | 0.62 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.46 | 8 |
Жиры, г | 6.36 | 0 |
Углеводы, г | 7.77 | 22 |
Калорийность, ккал | 93.89 | 13 |
B1, мг | 0.2646 | 20 |
B2, мг | 0.117 | 10 |
C, мг | 0 | 25 |
Ca, мг | 61.6586 | 10 |
Fe, мг | 0.6532 | 21 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 160/10 |
3 (1 вариант) | 160/10 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
5а | 160/10 |
5 | 160/10 |
5п | Автоматизация ДОУ |
6 | 160/10 |
7а | 160/10 |
7б | 160/10 |
7 | Автоматизация ДОУ |
8 (основная) | 160/10 |
9 | 160/10 |
10а | 160/10 |
10 | 160/10 |
10с | 160/10 |
11 | 160/10 |
13 | 160/10 |
15 | 160/10 |