Морковь отварная со свеклой и зеленым горошком

Наименование: Морковь отварная со свеклой и зеленым горошком №291

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла5050
Морковь5050
Горошек зеленый консервированныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное6.256.25
Соль0.620.62


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.468
Жиры, г6.360
Углеводы, г7.7722
Калорийность, ккал93.8913
B1, мг0.264620
B2, мг0.11710
C, мг025
Ca, мг61.658610
Fe, мг0.653221


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2160/10
3 (1 вариант)160/10
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
160/10
5160/10
5пАвтоматизация ДОУ
6160/10
160/10
160/10
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)160/10
9160/10
10а160/10
10160/10
10с160/10
11160/10
13160/10
15160/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.