Морковь и свекла отварные с зеленым горошком и припущенной капустой
Наименование: Морковь и свекла отварные с зеленым горошком и припущенной капустой №292
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 52 | 52 |
Свекла | 24 | 24 |
Капуста белокочанная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый консервированный | 20 | 20 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.21 | 8 |
Жиры, г | 1.74 | 0 |
Углеводы, г | 6.67 | 22 |
Калорийность, ккал | 51.56 | 13 |
B1, мг | 0 | 20 |
B2, мг | 0 | 10 |
C, мг | 0 | 25 |
Ca, мг | 0 | 10 |
Fe, мг | 0 | 21 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 250 |
3 (2 вариант) | 250 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 250 |
7а | 250 |
7б | Автоматизация ДОУ |
7 | 250 |
8 (основная) | 250 |
9 | 250 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 250 |
10с | 250 |
11 | 250 |
13 | 250 |
15 | 250 |