Морковь и свекла отварные с зеленым горошком и припущенной капустой

Наименование: Морковь и свекла отварные с зеленым горошком и припущенной капустой №292

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь5252
Свекла2424
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный2020
Масло сливочное22
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.218
Жиры, г1.740
Углеводы, г6.6722
Калорийность, ккал51.5613
B1, мг020
B2, мг010
C, мг025
Ca, мг010
Fe, мг021


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)250
3 (2 вариант)250
5Автоматизация ДОУ
6250
250
Автоматизация ДОУ
7250
8 (основная)250
9250
10аАвтоматизация ДОУ
10250
10с250
11250
13250
15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.