Каша гречневая рассыпчатая с морковью припущенной (гарнир)

Наименование: Каша гречневая рассыпчатая с морковью припущенной (гарнир) №298

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа гречневая46.6746.67
Морковь133.33133.33
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль1.331.33
Лук репчатый6.676.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г7.232
Жиры, г12.382
Углеводы, г8.414
Калорийность, ккал287.372
B1, мг030
B2, мг022
C, мг00
Ca, мг02
Fe, мг02


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1150
2150
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)150
150
5Автоматизация ДОУ
6150
150
150
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)150
9150
10а150
10150
10с150
11150
13150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.