Картофельное пюре с тушеной капустой и зеленым горошком

Наименование: Картофельное пюре с тушеной капустой и зеленым горошком №284

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель5050
Капуста белокочанная5050
Горошек зеленый консервированныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное55
Соль0.50.5
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.464
Жиры, г5.234
Углеводы, г7.7542
Калорийность, ккал105.629
B1, мг0.033515
B2, мг0.223615
C, мг0.157880
Ca, мг175.15810
Fe, мг0.109117


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)200/10
3 (2 вариант)200/10
5Автоматизация ДОУ
6200/10
200/10
Автоматизация ДОУ
7200/10
8 (основная)200/10
9200/10
10аАвтоматизация ДОУ
10200/10
10с200/10
11200/10
13200/10
15200/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.