Картофельное пюре с тушеной капустой и зеленым горошком
Наименование: Картофельное пюре с тушеной капустой и зеленым горошком №284
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 50 | 50 |
Капуста белокочанная | 50 | 50 |
Горошек зеленый консервированный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 5 | 5 |
Соль | 0.5 | 0.5 |
Молоко 3,2% | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.46 | 4 |
Жиры, г | 5.23 | 4 |
Углеводы, г | 7.75 | 42 |
Калорийность, ккал | 105.62 | 9 |
B1, мг | 0.0335 | 15 |
B2, мг | 0.2236 | 15 |
C, мг | 0.1578 | 80 |
Ca, мг | 175.158 | 10 |
Fe, мг | 0.1091 | 17 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 200/10 |
3 (2 вариант) | 200/10 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 200/10 |
7а | 200/10 |
7б | Автоматизация ДОУ |
7 | 200/10 |
8 (основная) | 200/10 |
9 | 200/10 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 200/10 |
10с | 200/10 |
11 | 200/10 |
13 | 200/10 |
15 | 200/10 |