Картофельное пюре с зеленым горошком

Наименование: Картофельное пюре с зеленым горошком №290

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель86.6786.67
Молоко 3,2%13.3313.33
Горошек зеленый консервированныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное3.333.33
Соль0.670.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.994
Жиры, г3.244
Углеводы, г10.3242
Калорийность, ккал106.779
B1, мг0.475115
B2, мг0.169715
C, мг080
Ca, мг51.495110
Fe, мг4.528117


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
290
3 (1 вариант)90
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
90
590
5пАвтоматизация ДОУ
690
90
90
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)90
990
10а90
1090
10с90
11300
1390
1590


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.