Картофель печеный

Наименование: Картофель печеный №273

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Отобрать примерно одинаковые целые клубни, хорошо промыть, завернуть в пергамент или фольгу, уложить на противень и печь до готовности. Подать с куском сливочного масла.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель136136
Масло сливочное44
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.923
Жиры, г3.26
Углеводы, г13.3331
Калорийность, ккал107.057
B1, мг0.0920
B2, мг0.092218
C, мг0.368480
Ca, мг36.835210
Fe, мг0.589428


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)250
6Автоматизация ДОУ
250
250
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)250
9250
10а250
10Автоматизация ДОУ
10с250
11250
13250
15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.