Картофель отварной с капустой тушеной

Наименование: Картофель отварной с капустой тушеной №283

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель66.6766.67
Капуста белокочанная66.6766.67
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томатное пюре3.333.33
Лук репчатый3.333.33
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.014
Жиры, г6.582
Углеводы, г8.5834
Калорийность, ккал112.886
B1, мг0.029215
B2, мг0.195215
C, мг0.321430
Ca, мг140.52210
Fe, мг0.097615


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)150/10
3 (2 вариант)150/10
5Автоматизация ДОУ
6150/10
150/10
Автоматизация ДОУ
7150/10
8 (основная)150/10
9150/10
10аАвтоматизация ДОУ
10150/10
10с150/10
11150/10
13150/10
15150/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.