Картофель отварной с капустой тушеной
Наименование: Картофель отварной с капустой тушеной №283
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 66.67 | 66.67 |
Капуста белокочанная | 66.67 | 66.67 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томатное пюре | 3.33 | 3.33 |
Лук репчатый | 3.33 | 3.33 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.01 | 4 |
Жиры, г | 6.58 | 2 |
Углеводы, г | 8.58 | 34 |
Калорийность, ккал | 112.88 | 6 |
B1, мг | 0.0292 | 15 |
B2, мг | 0.1952 | 15 |
C, мг | 0.3214 | 30 |
Ca, мг | 140.522 | 10 |
Fe, мг | 0.0976 | 15 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 150/10 |
3 (2 вариант) | 150/10 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 150/10 |
7а | 150/10 |
7б | Автоматизация ДОУ |
7 | 150/10 |
8 (основная) | 150/10 |
9 | 150/10 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 150/10 |
10с | 150/10 |
11 | 150/10 |
13 | 150/10 |
15 | 150/10 |