Кабачки припущенные со свежими помидорами и зеленым горошком

Наименование: Кабачки припущенные со свежими помидорами и зеленым горошком №296

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кабачки83.3383.33
Помидоры27.7827.78
Горошек зеленый консервированныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное5.565.56
Соль0.560.56
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.659
Жиры, г5.468
Углеводы, г7.3115
Калорийность, ккал91.5711
B1, мг020
B2, мг07
C, мг034
Ca, мг201.0945
Fe, мг0.81798


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)180
3 (2 вариант)180
5Автоматизация ДОУ
6180
180
Автоматизация ДОУ
7180
8 (основная)180
9180
10аАвтоматизация ДОУ
10180
10с180
11180
13180
15180


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.