Кабачки припущенные со свежими помидорами и зеленым горошком
Наименование: Кабачки припущенные со свежими помидорами и зеленым горошком №296
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачки | 83.33 | 83.33 |
Помидоры | 27.78 | 27.78 |
Горошек зеленый консервированный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 5.56 | 5.56 |
Соль | 0.56 | 0.56 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.65 | 9 |
Жиры, г | 5.46 | 8 |
Углеводы, г | 7.31 | 15 |
Калорийность, ккал | 91.57 | 11 |
B1, мг | 0 | 20 |
B2, мг | 0 | 7 |
C, мг | 0 | 34 |
Ca, мг | 201.094 | 5 |
Fe, мг | 0.8179 | 8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 180 |
3 (2 вариант) | 180 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 180 |
7а | 180 |
7б | Автоматизация ДОУ |
7 | 180 |
8 (основная) | 180 |
9 | 180 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 180 |
10с | 180 |
11 | 180 |
13 | 180 |
15 | 180 |