Яйца в мешочек

Наименование: Яйца в мешочек №363

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Яйца погрузить в кипящую подсоленную воду и варить 4,5-5,5 мин с момента закипания, затем немедленно опустить в холодную воду на несколько секунд. Для варки использовать котлы или кастрюли с сетчатым вкладышем. Яйцо, сваренное в мешочек, имеет полностью затвердевший белок и полужидкий желток. Очищенное от скорлупы яйцо сохраняет форму, но слегка деформируется под действием собственной массы.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца100100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г11.050
Жиры, г10.010
Углеводы, г0.610
Калорийность, ккал136.590
B1, мг0.02610
B2, мг0.05220
C, мг8.70
Ca, мг24.360
Fe, мг0.6090


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
140
240
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)40
40
6Автоматизация ДОУ
740
8 (основная)40
940
10аАвтоматизация ДОУ
1040
1140
1440
1540


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.