Яичница глазунья с помидорами

Наименование: Яичница глазунья с помидорами №373

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:

Помидоры нарезать дольками, поджарить, затем выпустить на них яйца, не нарушая их целостности, и жарить 5-8 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца66.6766.67
Масло сливочное8.338.33
ПомидорыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г7.960
Жиры, г13.650
Углеводы, г2.530
Калорийность, ккал164.450
B1, мг0.01210
B2, мг0.04870
C, мг30.43660
Ca, мг47.48110
Fe, мг1.21740


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)120
6Автоматизация ДОУ
7120
8 (основная)120
9Автоматизация ДОУ
10а120
10120
11200
13Автоматизация ДОУ
15120


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.