Яичница глазунья с помидорами
Наименование: Яичница глазунья с помидорами №373
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Помидоры нарезать дольками, поджарить, затем выпустить на них яйца, не нарушая их целостности, и жарить 5-8 мин.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйца | 66.67 | 66.67 |
Масло сливочное | 8.33 | 8.33 |
Помидоры | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 7.96 | 0 |
Жиры, г | 13.65 | 0 |
Углеводы, г | 2.53 | 0 |
Калорийность, ккал | 164.45 | 0 |
B1, мг | 0.0121 | 0 |
B2, мг | 0.0487 | 0 |
C, мг | 30.4366 | 0 |
Ca, мг | 47.4811 | 0 |
Fe, мг | 1.2174 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 200 |
3 (2 вариант) | 120 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 120 |
8 (основная) | 120 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10а | 120 |
10 | 120 |
11 | 200 |
13 | Автоматизация ДОУ |
15 | 120 |