Яичница глазунья

Наименование: Яичница глазунья №372

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:

На разогретую с маслом порционную сковороду осторожно выпустить яйца, не нарушая их целостности, и жарить 3-5 мин до полного свертывания белка и загустения желтка, не допуская образования грубой корочки. Подать к столу в горячем виде.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца100100
Масло сливочное12.512.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г11.110
Жиры, г19.35
Углеводы, г0.710
Калорийность, ккал220.894
B1, мг0.00990
B2, мг0.03980
C, мг24.8750
Ca, мг38.8050
Fe, мг0.9950


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)80
3 (2 вариант)80
6Автоматизация ДОУ
780
8 (основная)80
9Автоматизация ДОУ
10а80
1080
1180
13Автоматизация ДОУ
1480
1580
100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.