Омлет, фаршированный сосисками

Наименование: Омлет, фаршированный сосисками №370

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Взбитую яично-молочную смесь вылить в формочку, смазанную маслом, положить очищенные от оболочки и нарезанные кружочками толщиной 3-5 мм сосиски и варить на пару. При подаче к столу полить маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца53.3353.33
Молоко 3,2%33.3333.33
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сосиски2020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г8.664
Жиры, г13.324
Углеводы, г1.930
Калорийность, ккал156.387
B1, мг0.009210
B2, мг0.04110
C, мг25.68930
Ca, мг40.07530
Fe, мг1.02760


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1150
2150
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)150
150
6Автоматизация ДОУ
7150
8 (основная)150
9150
10аАвтоматизация ДОУ
10150
11150
13150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.