Омлет, фаршированный сосисками
Наименование: Омлет, фаршированный сосисками №370
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Взбитую яично-молочную смесь вылить в формочку, смазанную маслом, положить очищенные от оболочки и нарезанные кружочками толщиной 3-5 мм сосиски и варить на пару. При подаче к столу полить маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйца | 53.33 | 53.33 |
Молоко 3,2% | 33.33 | 33.33 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сосиски | 20 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 8.66 | 4 |
Жиры, г | 13.32 | 4 |
Углеводы, г | 1.93 | 0 |
Калорийность, ккал | 156.38 | 7 |
B1, мг | 0.0092 | 10 |
B2, мг | 0.0411 | 0 |
C, мг | 25.6893 | 0 |
Ca, мг | 40.0753 | 0 |
Fe, мг | 1.0276 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 150 |
2 | 150 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 150 |
4в | 150 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 150 |
8 (основная) | 150 |
9 | 150 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 150 |
11 | 150 |
13 | 150 |
15 | 150 |