Омлет с сыром
Наименование: Омлет с сыром №368
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Яично-молочную смесь смешать с тертым сыром, взбить, вылить в формочку, смазанную сливочным маслом, и варить на пару.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйца | 66.67 | 66.67 |
Молоко 3,2% | 41.67 | 41.67 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сыр российский | 12.5 | 12.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 11.36 | 0 |
Жиры, г | 14.96 | 0 |
Углеводы, г | 2.41 | 0 |
Калорийность, ккал | 188.4 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 2.3194 | 0 |
Fe, мг | 0.3479 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 120 |
2 | 120 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 120 |
4в | 120 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 120 |
8 (основная) | 120 |
9 | 120 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 120 |
11 | 120 |
13 | 120 |
15 | 120 |