Омлет с сыром

Наименование: Омлет с сыром №368

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Яично-молочную смесь смешать с тертым сыром, взбить, вылить в формочку, смазанную сливочным маслом, и варить на пару.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца66.6766.67
Молоко 3,2%41.6741.67
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сыр российский12.512.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г11.360
Жиры, г14.960
Углеводы, г2.410
Калорийность, ккал188.40
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг2.31940
Fe, мг0.34790


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1120
2120
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)120
120
6Автоматизация ДОУ
7120
8 (основная)120
9120
10аАвтоматизация ДОУ
10120
11120
13120
15120


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.