Омлет с помидорами

Наименование: Омлет с помидорами №369

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Помидоры слегка припустить со сливочным маслом, залить взбитой яично-молочной смесью и запечь в жарочном шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца53.3353.33
Молоко 3,2%33.3333.33
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Помидоры4040


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г7.230
Жиры, г9.240
Углеводы, г3.340
Калорийность, ккал123.350
B1, мг0.0120
B2, мг0.04840
C, мг30.26430
Ca, мг47.21230
Fe, мг1.21060


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)150
6Автоматизация ДОУ
7150
8 (основная)150
9Автоматизация ДОУ
10а150
10150
11150
13Автоматизация ДОУ
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.