Омлет с помидорами
Наименование: Омлет с помидорами №369
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Помидоры слегка припустить со сливочным маслом, залить взбитой яично-молочной смесью и запечь в жарочном шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйца | 53.33 | 53.33 |
Молоко 3,2% | 33.33 | 33.33 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Помидоры | 40 | 40 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 7.23 | 0 |
Жиры, г | 9.24 | 0 |
Углеводы, г | 3.34 | 0 |
Калорийность, ккал | 123.35 | 0 |
B1, мг | 0.012 | 0 |
B2, мг | 0.0484 | 0 |
C, мг | 30.2643 | 0 |
Ca, мг | 47.2123 | 0 |
Fe, мг | 1.2106 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 150 |
3 (2 вариант) | 150 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 150 |
8 (основная) | 150 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10а | 150 |
10 | 150 |
11 | 150 |
13 | Автоматизация ДОУ |
15 | 150 |