Омлет с овощами

Наименование: Омлет с овощами №371

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Овощи измельчить, отварить или припустить с небольшим количеством молока и сливочного масла, выложить на смазанный маслом противень, залить взбитой яично-молочной смесью и запечь в жарочном шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца53.3353.33
Молоко 3,2%33.3333.33
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь16.6716.67
Капуста белокочанная16.6716.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г7.260
Жиры, г9.170
Углеводы, г3.580
Калорийность, ккал124.010
B1, мг0.01080
B2, мг0.04380
C, мг27.43230
Ca, мг42.79430
Fe, мг1.09740


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)150
6Автоматизация ДОУ
7150
8 (основная)150
9Автоматизация ДОУ
10а150
10150
11150
13Автоматизация ДОУ
15150
220


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.