Омлет с мясом паровой

Наименование: Омлет с мясом паровой №366

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Говядину отварить, зачистить от сухожилий, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, мясной фарш смешать со взбитой яично-молочной смесью и варить на пару 30-35 мин в емкости, смазанной сливочным маслом. При отпуске полить сливочным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца36.3636.36
Молоко 3,2%45.4545.45
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Говядина (котлетное мясо)45.4545.45


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г13.824
Жиры, г10.954
Углеводы, г2.390
Калорийность, ккал155.817
B1, мг010
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1220
2220
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)220
220
Автоматизация ДОУ
5220
5п220
6220
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)220
9220
10а220
10220
11220
13220
15220
250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.