Омлет с мясом паровой
Наименование: Омлет с мясом паровой №366
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Говядину отварить, зачистить от сухожилий, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, мясной фарш смешать со взбитой яично-молочной смесью и варить на пару 30-35 мин в емкости, смазанной сливочным маслом. При отпуске полить сливочным маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйца | 36.36 | 36.36 |
Молоко 3,2% | 45.45 | 45.45 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Говядина (котлетное мясо) | 45.45 | 45.45 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 13.82 | 4 |
Жиры, г | 10.95 | 4 |
Углеводы, г | 2.39 | 0 |
Калорийность, ккал | 155.81 | 7 |
B1, мг | 0 | 10 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 220 |
2 | 220 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 220 |
4в | 220 |
5а | Автоматизация ДОУ |
5 | 220 |
5п | 220 |
6 | 220 |
7 | Автоматизация ДОУ |
8 (основная) | 220 |
9 | 220 |
10а | 220 |
10 | 220 |
11 | 220 |
13 | 220 |
15 | 220 |
1х | 250 |