Омлет с морковью паровой

Наименование: Омлет с морковью паровой №367

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Отваренную морковь протереть или мелко нарубить, смешать со взбитой яично-молочной смесью, выложить на смазанную сливочным маслом форму и варить на пару. При отпуске полить сливочным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца4040
Молоко 3,2%5050
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь2525


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.736
Жиры, г7.147
Углеводы, г3.796
Калорийность, ккал101.785
B1, мг0.028910
B2, мг0.1180
C, мг3.86280
Ca, мг30.0440
Fe, мг0.96570


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1200
2200
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)200
200
6Автоматизация ДОУ
7200
8 (основная)200
9200
10аАвтоматизация ДОУ
10200
11200
13200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.