Омлет с морковью паровой
Наименование: Омлет с морковью паровой №367
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Отваренную морковь протереть или мелко нарубить, смешать со взбитой яично-молочной смесью, выложить на смазанную сливочным маслом форму и варить на пару. При отпуске полить сливочным маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйца | 40 | 40 |
Молоко 3,2% | 50 | 50 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь | 25 | 25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 5.73 | 6 |
Жиры, г | 7.14 | 7 |
Углеводы, г | 3.79 | 6 |
Калорийность, ккал | 101.78 | 5 |
B1, мг | 0.0289 | 10 |
B2, мг | 0.118 | 0 |
C, мг | 3.8628 | 0 |
Ca, мг | 30.044 | 0 |
Fe, мг | 0.9657 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 200 |
2 | 200 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 200 |
4в | 200 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 200 |
8 (основная) | 200 |
9 | 200 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 200 |
11 | 200 |
13 | 200 |
15 | 200 |