Омлет с кашей рисовой, запеченный

Наименование: Омлет с кашей рисовой, запеченный №374

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Приготовить рассыпчатую рисовую кашу, которую смешать со взбитой яично-молочной смесью, запечь в течение 5-8 мин в жарочном шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца5050
Молоко 3,2%31.2531.25
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа рисовая12.512.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г7.290
Жиры, г11.280
Углеводы, г1.920
Калорийность, ккал172.330
B1, мг0.02810
B2, мг0.02810
C, мг27.04250
Ca, мг32.63750
Fe, мг1.1190


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2160
6160
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)160
9160
10аАвтоматизация ДОУ
10160
11160
13160
15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.