Омлет с кашей рисовой, запеченный
Наименование: Омлет с кашей рисовой, запеченный №374
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Приготовить рассыпчатую рисовую кашу, которую смешать со взбитой яично-молочной смесью, запечь в течение 5-8 мин в жарочном шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйца | 50 | 50 |
Молоко 3,2% | 31.25 | 31.25 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа рисовая | 12.5 | 12.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 7.29 | 0 |
Жиры, г | 11.28 | 0 |
Углеводы, г | 1.92 | 0 |
Калорийность, ккал | 172.33 | 0 |
B1, мг | 0.0281 | 0 |
B2, мг | 0.0281 | 0 |
C, мг | 27.0425 | 0 |
Ca, мг | 32.6375 | 0 |
Fe, мг | 1.119 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 160 |
6 | 160 |
7 | Автоматизация ДОУ |
8 (основная) | 160 |
9 | 160 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 160 |
11 | 160 |
13 | 160 |
15 | Автоматизация ДОУ |