Омлет паровой
Наименование: Омлет паровой №364
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Яйцо взбить венчиком, смешать с молоком, взбитую с молоком смесь тщательно размешать, вылить в смазанную сливочным маслом формочку и довести до готовности на водяной бане.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйца | 66.67 | 66.67 |
Молоко 3,2% | 83.33 | 83.33 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 9.35 | 4 |
Жиры, г | 11.76 | 8 |
Углеводы, г | 4.38 | 0 |
Калорийность, ккал | 155.54 | 7 |
B1, мг | 0 | 10 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1а | 110 |
1б | 150 |
1 | Автоматизация ДОУ |
2 | 120 |
3 (1 вариант) | 120 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
4в | 120 |
6 | 120 |
7 | 120 |
8 (основная) | Автоматизация ДОУ |
9 | 120 |
10а | 120 |
10 | 120 |
11 | 120 |
13 | 120 |
15 | 120 |