Омлет паровой

Наименование: Омлет паровой №364

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Яйцо взбить венчиком, смешать с молоком, взбитую с молоком смесь тщательно размешать, вылить в смазанную сливочным маслом формочку и довести до готовности на водяной бане.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца66.6766.67
Молоко 3,2%83.3383.33
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9.354
Жиры, г11.768
Углеводы, г4.380
Калорийность, ккал155.547
B1, мг010
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
110
150
1Автоматизация ДОУ
2120
3 (1 вариант)120
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
120
6120
7120
8 (основная)Автоматизация ДОУ
9120
10а120
10120
11120
13120
15120


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.