Омлет белковый паровой

Наименование: Омлет белковый паровой №365

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Белки яичные и молоко взбить венчиком, взбитую смесь вылить в формочку, смазанную сливочным маслом, и варить на пару.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйца5050
Молоко 3,2%6060
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.954
Жиры, г10.168
Углеводы, г3.180
Калорийность, ккал128.427
B1, мг010
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
150
1100
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)100
4110
Автоматизация ДОУ
200
110
5100
5 (высокожировая)Автоматизация ДОУ
5п110
6110
7150
8 (основная)100
9100
10а100
10110
10р200
10с100
11100
13110
14100
15100
110
110
180
150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.