Омлет белковый паровой
Наименование: Омлет белковый паровой №365
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Белки яичные и молоко взбить венчиком, взбитую смесь вылить в формочку, смазанную сливочным маслом, и варить на пару.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйца | 50 | 50 |
Молоко 3,2% | 60 | 60 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 6.95 | 4 |
Жиры, г | 10.16 | 8 |
Углеводы, г | 3.18 | 0 |
Калорийность, ккал | 128.42 | 7 |
B1, мг | 0 | 10 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1а | 150 |
1 | 100 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 100 |
4 | 110 |
4б | Автоматизация ДОУ |
4в | 200 |
5а | 110 |
5 | 100 |
5 (высокожировая) | Автоматизация ДОУ |
5п | 110 |
6 | 110 |
7 | 150 |
8 (основная) | 100 |
9 | 100 |
10а | 100 |
10 | 110 |
10р | 200 |
10с | 100 |
11 | 100 |
13 | 110 |
14 | 100 |
15 | 100 |
0б | 110 |
0в | 110 |
1х | 180 |
1р | 150 |