Творожная паста с морковью, яблоками и медом

Наименование: Творожная паста с морковью, яблоками и медом №345

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Натертые на терке сырые очищенные яблоки и вареную протертую морковь, сахар и сметану соединить с творогом, все хорошо перемешать, перед подачей полить растопленным медом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 9%6060
Яблоки1515
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20%1010
Мед1010
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г8.970
Жиры, г7.460
Углеводы, г16.60
Калорийность, ккал210.830
B1, мг0.07710
B2, мг0.33060
C, мг11020
Ca, мг66.120
Fe, мг27.550


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1200
2200
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)200
200
Автоматизация ДОУ
200
5200
6200
7Автоматизация ДОУ
10а200
10200
10с200
11200
13200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.