Творожная паста с изюмом

Наименование: Творожная паста с изюмом №344

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Творог протереть через сито, пропустить через мясорубку или протирочную машину. Масло растереть с сахаром, соединить с творогом и сметаной, добавить изюм и все хорошо перемешать. Готовую творожную массу уложить в порционную посуду горкой. В пасту вместо изюма можно положить курагу

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 9%66.6766.67
Сметана 20%13.3313.33
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок6.676.67
Изюм6.676.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9.920
Жиры, г14.210
Углеводы, г13.410
Калорийность, ккал264.260
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1150
2150
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)150
150
5Автоматизация ДОУ
5п150
6150
7150
10аАвтоматизация ДОУ
10150
10с150
11150
13150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.