Творожная паста с изюмом
Наименование: Творожная паста с изюмом №344
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Творог протереть через сито, пропустить через мясорубку или протирочную машину. Масло растереть с сахаром, соединить с творогом и сметаной, добавить изюм и все хорошо перемешать. Готовую творожную массу уложить в порционную посуду горкой. В пасту вместо изюма можно положить курагуВыход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог 9% | 66.67 | 66.67 |
Сметана 20% | 13.33 | 13.33 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 6.67 | 6.67 |
Изюм | 6.67 | 6.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 9.92 | 0 |
Жиры, г | 14.21 | 0 |
Углеводы, г | 13.41 | 0 |
Калорийность, ккал | 264.26 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 150 |
2 | 150 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 150 |
5а | 150 |
5 | Автоматизация ДОУ |
5п | 150 |
6 | 150 |
7 | 150 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 150 |
10с | 150 |
11 | 150 |
13 | 150 |
15 | 150 |