Творог со сметаной
Наименование: Творог со сметаной №342
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Творог протереть через сито, пропустить через мясорубку или протирочную машину, выложить на тарелку. При подаче посыпать сахаром и полить сметаной.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог 9% | 80 | 80 |
Сметана 20% | 16 | 16 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 11.65 | 0 |
Жиры, г | 10.4 | 0 |
Углеводы, г | 6.74 | 0 |
Калорийность, ккал | 220.92 | 0 |
B1, мг | 0.02 | 0 |
B2, мг | 0.03 | 0 |
C, мг | 5 | 0 |
Ca, мг | 19 | 0 |
Fe, мг | 2.3 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 125 |
2 | 125 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 130 |
4б | 100 |
4в | Автоматизация ДОУ |
5 | 125 |
5 (высокожировая) | 100 |
6 | 200 |
7 | Автоматизация ДОУ |
8 (основная) | 125 |
9 | 125 |
10а | 125 |
10 | 125 |
10р | 150 |
11 | 125 |
13 | 125 |
15 | 125 |
1р | 150 |