Творог со сметаной

Наименование: Творог со сметаной №342

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Творог протереть через сито, пропустить через мясорубку или протирочную машину, выложить на тарелку. При подаче посыпать сахаром и полить сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 9%8080
Сметана 20%1616
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г11.650
Жиры, г10.40
Углеводы, г6.740
Калорийность, ккал220.920
B1, мг0.020
B2, мг0.030
C, мг50
Ca, мг190
Fe, мг2.30


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1125
2125
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)130
100
Автоматизация ДОУ
5125
5 (высокожировая)100
6200
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)125
9125
10а125
10125
10р150
11125
13125
15125
150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.